Балкер XIN HAI TONG 17, загруженный минеральными удобрениями, успешно отшвартовался от Туапсинского балкерного терминала НТК (ТБТ)
7 декабря

Балкер XIN HAI TONG 17, загруженный минеральными удобрениями, успешно отшвартовался от Туапсинского балкерного терминала НТК (ТБТ)

Технологические возможности ТБТ обеспечивают его способность работать с судами большой грузоподъемности, такими как балкер XIN HAI TONG 17. Это судно с дедвейтом 57114 тонн и грузом 50 000 тонн минеральных удобрений карбамид сегодня отшвартовалось от причала ТБТ и отправляется в путь к своему назначению, в данном случае - в Индию.

1A0BD599-E7E0-4A54-86C9-3BB7E6DCE417.jpeg

Туапсинский Балкерный Терминал играет важную роль в международной логистике минеральных удобрений. С увеличивающимся спросом на удобрения, ТБТ осуществляет прием, хранение и отгрузку для стран-потребителей, способствуя развитию сельского хозяйства и обеспечению продовольственной безопасности. Благодаря этому сотрудничеству разные страны могут успешно выращивать культуры для своих граждан и экспортировать их в другие регионы.


Туапсинский балкерный терминал НТК продолжает предоставлять надежные и эффективные логистические решения для обеспечения мировых потребностей в минеральных удобрениях. Это улучшает качество жизни и способствует благополучию миллионов людей на планете.

Смотрите также