«Торговый порт» завоевал Кубок Мурманска по хоккею с мячом

«Торговый порт» завоевал Кубок Мурманска по хоккею с мячом

Новогодний подарок своим болельщикам сделала команда «Торговый порт». Вчера на стадионе «Строитель» состоялся финальный матч за Кубок города по хоккею с мячом. Портовикам противостоял давний принципиальный соперник – команда «Электранс». Портовики одержали уверенную победу и второй раз подряд завоевали почетный трофей.

Как это всегда бывает в финалах этого турнира, матч получился зрелищным и напряженным. При этом портовикам удалось с самого начала навязать свою игру и контролировать её ход. Первый тайм завершился со счетом 3:1. Благодаря слаженным действиям в обороне и результативным завершениям атак во второй половине игры они довели результат до крупного счета. Итог – победа «Торгового порта» со счетом 8:3!

«Все в команде сыграли на «отлично». Мы были сплоченным коллективом и вместе шли к этой победе. Наша команда поздравляет работников Мурманского морского торгового порта с Новым годом. Завоеванный нами Кубок Мурманска по хоккею с мячом – это подарок всем портовикам!» - сказал капитан команды, докер-механизатор на погрузо-разгрузочных работах укрупненной комплексной бригады № 13 АО «ММТП» Яков Красовский.

Исполнительный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов и весь коллектив предприятия поздравляют команду с победой и желают новых успехов в наступающем 2022 году!

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК) – Управляющая компания, объединяющая под управлением Мурманский морской торговый порт, «Дальтрансуголь» в Ванино, «Малый порт» в Находке, балкерные терминалы в Туапсе и Мурманске. Все порты специализируются на навалочных и генеральных массовых грузах — минудобрениях, руде, строительных материалах, угле и других. Ключевыми партнерами компании являются СУЭК, ЕвроХим и СГК. По размеру вагонного парка под управлением НТК занимает 4 место среди крупнейших операторов РФ (3-е место по полувагонам). По суммарному объему перевозок железнодорожным транспортом, а это около 110 млн тонн в 2020 году, НТК является крупнейшим клиентом РЖД с долей грузов СУЭК и ЕвроХим – 80%. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.