Туапсинский Балкерный Терминал НТК - генеральный партнер экологического проекта особо охраняемой природной территории
30 ноября

В год своего 20-летия, шефство над местной достопримечательностью - Дуб Великан в с. Агой Туапсинского района коллеги из ТБТ организовали с Международным экологическим фондом «Чистые моря» и Эколого-биологическим центром Туапсинского района. Анализ состояния этого уникального дерева, которое является особо охраняемой природной территорией (ООПТ).

На основе проведенного анализа, коллеги из ТБТ разработали планы по охране, восстановлению и благоустройству территории вокруг Дуба Великана

Туапсинский балкерный терминал НТК, вносит максимальный вклад в сохранение и улучшение санитарного состояния Дуба Великана. Находясь в статусе генерального партнера этого крупного экологического проекта, для нас важно вносить пользу в окружающую среду и заботиться о нашем природном наследии.

ТБТ входит в состав Национальной транспортной компании (НТК). В компанию также входят универсальные порты в Мурманске и Находке, балкерные терминалы в Ванино и Усть-Луге, вагоноремонтный завод «Депо НТК» и 40 тысяч полувагонов. НТК занимается транспортировкой и перевалкой угля, минеральных удобрений, металлической руды, строительных материалов и других видов навалочных грузов.